Comanda salmone
" Il nostro salmone viene pescato nei fiordi più profondi della Norvegia e lavorato nella idilliaca cornice di Zermatt. Qui, immerso nel cuore delle Alpi Svizzere, viene accuratamente filettato a mano, salato e marinato, ed in ne affumicato con legno di larice ed abete rosso Vallesano, seguendo un´accurata lavorazione frutto di una tradizione familiare portata avanti da tre generazioni "
Ringraziamo gli amici della STMC per la collaborazione e fornitura del loro Signor Salmone.
A seguito di cambiamenti legislativi in ambito igienico-sanitario in fase di preparazione del pesce, il salmone proposto è affumicato abbattuto, filettato a mano (da mangiare fresco, NON CONGELABILE), scadenza 2 - 3 settimane.
Consegna prevista per il 16 12 2025
Salmone affumicato abbattuto, filettato a mano, da mangiare fresco (non congelabile scadenza 2-3 settimane).
Disponibilità limitata
Prezzo senza sconto17.50 CHF
Salmone affumicato abbattuto, filettato a mano, da mangiare fresco (non congelabile scadenza 2-3 settimane).
Disponibilità limitata
Prezzo senza sconto35.00 CHF
Salmone affumicato abbattuto, filettato a mano, da mangiare fresco (non congelabile scadenza 2-3 settimane).
Disponibilità limitata
Prezzo senza sconto75.00 CHF
Salmone fresco, filettato a mano, congelabile con pelle scadenza 7-10 giorni.
Disponibilità limitata
Prezzo senza sconto8.00 CHF